视力保护色:
利津县“科学梦、航天梦”青少年主题创作评选揭晓

发布日期:2022-06-21 10:52 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由利津县科协、利津县教育局联合举办的“科学梦、航天梦”青少年主题创作活动圆满结束。

为了进一步培养青少年创新和实践能力,弘扬科学精神,深化实施青少年科普教育 330 工程,利津县以3月23日“天宫课堂”第二次授课为契机,发动全县广大学生积极收听收看,并组织开展了以“科学梦、航天梦”为主题的科普征文、美术作品征集,共有18所学校的400余名青少年学生参加。专家评委会按照公平、公正原则,经过初评和终评,最终评出小学组、初中组一、二、三等奖及优秀奖若干名,予以通报表扬。

此次活动的开展,促进了空间科学知识和航天精神在中小学校的传播普及,激发了广大青少年不断追寻“科学梦”、实现“航天梦”的热情。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统