视力保护色:
利津县庆祝“全国科技工作者日”座谈会召开

发布日期:2022-06-01 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

5月30日,利津县召开庆祝“全国科技工作者日”座谈会,以“创新争先、自立自强”为主题,大力营造鼓励技术创新、关爱科技人才的浓厚社会氛围。

利津县副县长王金娥到会并讲话,向全县广大科技工作者致以节日问候。会议由县科协党组书记、主席刘旭晨主持,县科协、县科技局班子成员,40余名来自全县各条战线的科技工作者代表参加了会议。

会议表彰了首届“利津县优秀科技工作者”,命名了12处首批利津县科普教育基地,颁发了奖杯、证书、奖牌。科技工作者代表结合自身工作实际,围绕创业创新、科技研发、产业发展等方面进行了交流发言,进行了PPT成果展示。

会议充分肯定了大家取得成绩并指出,利津县委、县政府正在以前所未有的力度搭建科技创新发展平台、招引科技人才、创优发展环境。广大科技工作者要以强烈的主人翁意识和奋发有为的精神状态,按照“走在前列、争当排头”的目标定位,积极投身科技创新和经济建设主战场,进一步增强做好科技工作的自豪感和使命感,坚定信心,攻坚克难,不辱使命,不负重托,为建设高水平现代化强县作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统