视力保护色:
垦利区召开创建全国科普示范区动员大会

发布日期:2022-06-01 14:29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,垦利区召开创建全国科普示范区动员大会。会议由区委副书记刘军参加,副区长岳建伟主持,区创建全国科普示范区工作领导小组各成员单位主要领导参加会议。

会上垦利区科协主席孙海燕传达了中国科协科普部《关于开展2021-2025年度第二批全国科普示范县(市、区)认定工作有关事项的通知》,对创建全国科普示范区工作进展情况进行了汇报,并指出当前创建工作中存在的不足和差距。

会议指出,创建“全国科普示范区”工作,是中国科协为提高全民科学文化素质,进一步推动社会主义精神文明、物质文明和政治文明建设,建设和谐社会而推出的一项重大举措。创建全国科普示范区任务艰巨、责任重大。各级各部门单位要勇于担当,履职尽责,切实把创建任务落到实处,确保顺利通过上级检查验收,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议强调,要切实把创建工作落实到位,确保以优异的成绩顺利通过国家验收,为垦利区再添“国字号”名片贡献力量!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统