视力保护色:
利津县组织开展“首届优秀科技工作者”活动

发布日期:2022-05-27 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

为了热烈庆祝第6个“5·30全国科技工作者日”,大力营造鼓励科技创新、关心关爱科技人才的浓厚社会氛围,经利津县委、县政府批准,在县委人才工作领导小组办公室指导下,利津县科协、科技局联合组织开展了首届“优秀科技工作者”评选工作。

利津县科协、科技局共同起草了《关于开展首届“利津县优秀科技工作者”评选工作的通知》,通过协同办公网、微信公众号、“科普利津联盟”工作群等进行了广泛印发、宣传。评选重点面向奋斗在一线的科研、科普工作者,个人报名、单位推荐工作历经近一个月的时间,得到了各级、各部门的高度重视和积极配合,来自工业、农业、卫生、教育、工程等各领域,从事科技研究与开发、普及与推广的科技工作者踊跃报名参加。

5月19日,县委人才工作办公室、县人社局、县科协等组成评审委员会,审议通过《利津县优秀科技工作者评选办法》,评选出18名优秀科技工作者,并组织开展业绩考察和社会公示。评选结果和推荐人员将纳入全县科技人才库队伍建设,并在各级媒体平台予以积极宣传推介,力争在全县掀起庆祝“全国科技工作者日”活动高潮。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统