视力保护色:
东营区科协:加强会地协作 共促经济发展

发布日期:2022-03-04 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

为促进油地融合,加强会地协作,加强与科技工作者的联系交流,了解山东石油学会的基本概况,东营区科协一行人走进山东石油学会开展调研活动。

山东石油学会成立于 1979 年,是山东省境内石油石化企业、科研院所、高等院校及其科技工作者自愿组成并依法登记的学术性社会团体。是在中国共产党的领导下,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及,推动石油化工行业发展的重要力量。

东营区科协一行人与山东石油学会秘书长张传护座谈交流,就学会和科普工作开展了深入的探讨和研究。张传护主任向大家介绍了山东石油学会的构成与具体任务分工,并就加强会地协作,促进产学研融合,搭建平台服务企业等方面提出了自己的意见和建议。东营区科协党组书记、主席陈秀卫说:与学会加强沟通交流是开展会地协作,促进油地校融合的必要条件,以后东营区科协将继续加强与山东石油学会等学会的交流与合作,促进技术对接与交流,进行相关科学技术成果应用推广与交流,搭建合作平台,促进最新科技成果落地转化。

本次走访慰问科技工作者与科普调研活动的成功举办,进一步深化了东营区科协与山东石油学会的沟通交流。大家纷纷表示,这次活动非常有意义,希望以后能够深入沟通交流,为会地协作搭建更加广阔的平台。   



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统