视力保护色:
河口区科协:青岛农业大学王晶珊教授考察指导农业特色产业发展

发布日期:2022-03-10 13:53 浏览次数: 字体:[ ]

为探索特色农业发展新模式,加快推动农业特色产业可持续、高质量发展,助推河口区农业产业发展,3月9日,河口区科协积极争取市科协支持,邀请黄河三角洲学者、青岛农业大学教授王晶珊和市科普服务中心农业专家,深入河口区义和镇就农业特色产业发展开展考察调研和技术指导。

王晶珊教授介绍了研究方向,并提出借助科技力量实现特色产业升级的意见建议。随后,深入田间地头实地考察调研设施农业发展情况,察看和指导了甘薯种植,在耐盐花生品种种植方面进行了交流,提出了可行性意见和建议,针对种植户提出的技术问题给予一一解答。

下一步,河口区科协将发挥优势积极开展协作,王教授也表示为河口农业提供技术支撑,将好的试验项目投放河口,通过引进新品种,开展技术培训和推广,实行科学管理,助推我区农业特色产业高质量发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统