视力保护色:
东营区科协:调研走访下基层 博士小镇学科普

发布日期:2022-02-17 16:43 浏览次数: 字体:[ ]

为加强与科技工作者的联系交流,了解博士小镇的基本概况,促进油地校融合,2022年2月16日,东营区科协一行人走访慰问博士小镇科技工作者。

揽翠湖•博士小镇于2017年6月19日启动建设,属东营奥莱福农业科技发展股份有限公司,是中国•博士小镇(东营)站点,位于东营中心城市森林湿地度假旅游区和东营城南风景度假旅游区的交汇区域—揽翠湖文化主题公园内,依托揽翠湖优美生态环境,聚集东营区域以博士为代表的高知识人群、以企业家代表的高资本人群、以文化知名人士为代表的高素养人群、以大学生创客为代表的高未来人群,目标打造东营区域的思想硅谷、智慧银行、人才高地、创客营地、文化大集。

东营区科协一行人调研参观了博士小镇姓氏文化、酒文化、创客基地等,进行工作上的交流沟通,并就科协前景进行了畅谈,随后,双方开展科普调研与展览活动。东营区科协党组书记、主席陈秀卫说:博士小镇是科协的坚实盟友,科协已聘任博士小镇2位专家入科技服务专家人才库,以后东营区科协将继续加强与博士小镇众多博士的交流与合作,促进技术对接与交流,进行相关科学技术成果应用推广与交流,搭建合作平台,促进最新科技成果落地转化。

本次走访慰问科技工作者与科普展览调研活动的举办,深化了东营区科协与博士小镇的沟通交流。与会人员纷纷表示,希望这样的活动能够多多举办,为科技工作者们搭建更加广阔的沟通交流与学习的平台。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统