视力保护色:
东营区科学技术协会党史学习教育专题组织生活会召开

发布日期:2021-08-27 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

8月19日下午,按照党史学习教育安排,东营区科协召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由区科协党组书记、主席李江伟主持,科协全体干部职工参加。

会议上,党组书记、主席李江伟代表党支部委员会作工作情况报告,通报党支部委员会检视问题情况。支部党员围绕会议主题,结合工作、学习、思想和作风等实际情况逐一发言,交流收获体会,查找差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改措施和努力方向。

李江伟要求,支部全体党员要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,用历史映照现实、远观未来,结合科协实际,向全社会宣传科技工作者为经济社会发展做出的重大贡献,弘扬新时代科学家精神,让鼓励创新、尊重创造成为时代风尚,凝聚创新突破的社会共识,从党的百年伟大奋斗历程中汲取开创美好未来的智慧和力量。

下一步,区科协党支部要继续努力,聚焦热点难点问题,进一步开展为民办实事活动,开展党史学习教育“回头看”工作,将党史学习教育融入日常、抓在经常,深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,从百年党史中汲取智慧和力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统