视力保护色:
东营区科协第五期科技工作者沙龙成功举办

发布日期:2021-12-23 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

为提升全区科协组织与科技工作者凝聚力,更好的联系服务基层科技工作者,结合党史学习教育“我为群众办实事”与 《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》科技资源科普化工程,2021年12月21日,由东营区科学技术协会主办的东营区科协四届六次全委(扩大)会议暨第五期科技工作者沙龙活动在东营区万通大厦成功举办。来自全区各级科协组织的工作人员、基层“三长”代表和医疗机构、高等院校、中小学校及金融领域的区科协委员和科协工作战线上的优秀代表共计41人参加了本次活动。

活动学习传达了党的十九届六中全会精神,向全区广大科技工作者发出了《学习贯彻党的十九届六中全会精神  为加快实现科技自立自强而努力奋斗》的倡议书。科技工作者代表结合各自工作开展了深入的互动交流,就如何做好今后一个时期的科协工作,发挥好科协组织在区域科技创新中的作用提出了很多建设性的意见和建议。会议通报了2021年以来东营区科协事业发展取得的成绩,并就2022年科协事业发展目标进行了展望与规划。

本次活动还为新获评“2021年度东营区全民科学素质工作突出贡献单位”“东营区全民科学素质工作社会化合作机构”、“东营区科普教育基地”、“东营区科普工作站”的机构、组织和场所进行了授牌。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统