视力保护色:
东营区科协:重阳慰问送温情 爱老敬老暖人心

发布日期:2021-10-20 15:49 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步弘扬尊老、爱老、敬老的良好传统,营造关爱老人的良好社会氛围,结合党史学习教育“我为群众办实事”与“学史力行”,在重阳佳节来临之际,2021年10月14日,东营区科协一行人到所帮扶村—中武村开展“重阳慰问送温情 爱老敬老暖人心”活动,为年迈老人送去温情暖意与节日祝福。

东营区科协一行人来到中武村三户年迈老人家中,为老人们送上米面粮油等慰问品与亲切的关怀问候。在老人家中,区科协一行人详细询问了老人的健康状况、生活情况,认真聆听他们的倾诉,耐心叮嘱他们保重身体,以积极乐观的心态面对生活中的大事小事。

老人武希孟是位有五十多年党龄的老党员了,他谈起当年入党当兵的那些事,仍然记忆犹新、滔滔不绝。他始终坚持每月按时参加组织生活,和其他党员交流谈心,不时讲述自己的岁月故事。老党员不忘初心传薪火,区科协重阳佳节送温暖。此次走访慰问活动,加深了东营区科协党组织与中武村年迈老人、老党员之间的感情,也使区科协更加了解他们的思想、生活和身体状况,想方设法为老同志解决实际困难,更好地弘扬爱老敬老的中华传统美德,让老人感受到关怀和温暖。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统