视力保护色:
东营市科协领导班子成员分头看望慰问科技工作者代表

发布日期:2019-05-30 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

2019年5月30日是第三个“全国科技工作者日”,活动主题为“礼赞共和国,追梦新时代”。东营市科协集中在5月中旬至6月上旬期间推出系列主题活动,主要包括:开展全市科技工作者状况调查,服务党委政府科学决策;遴选推荐我市“齐鲁最美科技工作者”;在主流媒体宣传一批优秀科技工作者的先进事迹;市科协班子成员分头看望慰问科技领军人才、基层一线科技工作者代表;面向乡村、社区和企业开展科普志愿服务活动,为科技工作者办一批实事好事。向广大科技工作者传递习近平总书记、党中央的关心关爱,进一步增强科技工作者对党的创新理论、大政方针的政治认同、思想认同、情感认同;持续向全社会讲好科技工作者爱国奋斗故事,切实增强科技工作者获得感、荣誉感、自豪感,汇聚创新创业创造的智慧和力量,唱响礼赞共和国七十华诞的时代旋律。

5月29日上午,东营市科协党组书记、主席李兆君到市人民医院看望慰问优秀科技工作者代表—心内科副主任张风雷,向他送上鲜花和慰问品,并通过他向全院科技工作者致以节日的问候。李兆君向在座的领导、同志们介绍了设立“全国科技工作者日”的重大意义,对张风雷在推进医学发展、为民服务中作出的贡献表示祝贺和感谢。李兆君还了解了他工作、生活等方面的情况,鼓励他以创新驱动发展为使命担当,不负期望、再接再厉,奋力建功立业新时代,为实现东营高质量发展贡献智慧力量。

市科协党组成员、副调研员仲地杰,市卫生健康委副调研员张立民一同看望慰问,院长韩志东、党委书记孙广恭、副院长徐新生陪同。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统