视力保护色:
河口区开展第一届青年科技奖评选

发布日期:2018-12-19 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

     12月7日,河口区第一届青年科技奖评审会议召开。会上通报了第一届河口区青年科技奖申报情况说明,审议了第一届河口区青年科技奖评审委员会名单和《第一届青年科技奖评选办法》。评选共由来自教育、卫生、石油化工三个界别的13名科技人才参加,经过初评、终评,最终评选出3名科技工作者做为河口区第一届青年科技奖人选。

     评选过程分三个步骤进行,一是各评委对所有申报材料进行认真审阅、讨论,按照比例进行初评,根据初评情况选出5人参加终评。二是各评委介绍了推荐人选情况。三是评审委员会对参加终评的候选人申报材料进行认真审阅,在此基础上采取无记名投票和差额选举的办法,评选出获奖人选。

     此次评选为营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,激励广大青年科技工作者勇于创新、开拓奋进,培养充实高科技青年人才库打下了良好的基础。(河口区科协)

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统